Вверх страницы
Вниз страницы

007

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 007 » ПЕРЕД РАССВЕТОМ » ваше мнение о проекте

ваше мнение о проекте

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

0

2

ну
что ж
таково мое задание из лотереи
а потому

я зарегистрировалась на этом форуме только несколько часов назад и мало чего могу порядочно сказать, но тот факт, что я выбрала именно вас (не просто из десятков, практически из сотни пересмотренных проектов), все таки кое-чего да значит. Очень долго искала приятный дизайн (а он у вас есть), хорошо продуманную систему сюжета, больше колледжа - меньше города. И вот я здесь. Очень доброжелательные игроки, приятные амс, которые встретили оперативно и с распростертыми объятиями). Спасибо вам, вы милаши :з Развития!

+3

3

Rebecca Richardson
спасибо за приятные слова http://s2.uploads.ru/WVKPX.gif
нам всем очень приятно http://s3.uploads.ru/Qfrdj.gif

0

4

когда наткнулась на ваш форум, а это, по-моему, был первый день его деятельности,или второй хах, сразу подумала, что нужно сюда идти.
вообще, тогда все было против моего прихода, включая то, что внешность которой я обычно играла, была занята, а вместе с этим придержаны все, которые мне нравились.
тогда подумала, что  не иду. но форум мне не давал покоя, так что, нужно что-то думать)
вынеся мозг администрации, относительно внешности и поиска альтернатив, а потом еще и себе, по-этому же поводу, я каждый раз думала "все, не иду", но возвращалась. и даже зарегистрировалась. а потом немного пропала, а когда вернулась, поняла что нужно тут оставаться, ну по-любому!)
сегодня мой 6й день на этом форуме, а это 595 почти 600 аха сообщение.
я искренне рада, что нашла вас, ибо вы прекрасны! тут отличный коллектив, замечательная, нет даже больше чем просто замечательная администрация, которая отличается таким трудолюбием, какому еще позавидовать можно! игроки, которые достаточно активно играют и воообще, все, что только должно быть на хорошем форуме.
и флууд, хороший, активный, а главное интересный флуд, где можно нести бред, страдать фигней, просто печатать ересь и ты найдешь собеседника. где можно ныть, рассказывать о проблемах, просто злиться и ты обязательно найдешь собеседника, который поможет, расскажет, успокоит. а еще можно поговорить на простые земные темы, поговорить по интересам, да и в этом случае вы найдете собеседника.
а еще мы оду писали ахах
короче, как ясно,больше всего меня волнует флуд ахаха

Так что вот что я хотела сказать:
ГАД БЛЕСС АС, вы прекрасны! каждым участником, игроком и человеком, который только собирается регистрироваться! вы прекрасны всем, и я искренне рада, что пришла к вам!)
ЖИВИ ДОЛГО И АКТИВНО :)

Отредактировано Litta Marco (2013-08-05 21:57:47)

+5

5

Litta Marco
нам безумно приятно слышать такие отзывы в наш адрес, большое спасибо, надеюсь, что через пару месяцев, на наш юбилей, ты оставишь еще один, а может и не один  http://s4.uploads.ru/4Cy5m.gif

+1

6

http://s2.uploads.ru/GTXcl.gif
Привет всем, эмм..я немного волнуюсь..
На самом деле я с самого начала уже хочу сказать многое, но думала, что лучше подожду, так как еще мало с кем знакома. А заявлять, что я уже вас всех люблю как родных что, кстати правда хд, может показаться странным и вы начнете бояться меня хд но, раз уж мне выпала такая честь, то я сейчас скажу GOD BLESS US все, что на душе.
Ребята, я вас люблю! Это неожиданно, я знаю, нам нужно познакомиться поближе: первое свидание, второе, третье, все как положено...но знаете, вы ведь наверняка и сами верите в любовь с первого взгляда? Так и я, как в первый раз, влюбилась в вас словно маленькая девочка. На сам проект меня позвала моя подруга, с которой мы уже давненько путешествуем по миру ролевых игр Бекк, сейчас ты можешь передать привет маме хд. У нас недавно был очень нехороший опыт, когда наша любимая ролевая закрылась и мы оказались словно вышвырнутыми на улицу. К концу лета я уже совсем потеряла надежду оказаться в теплом и уютном местечке, пока мне не написала она. И только я зашла сюда, я, не раздумывая, согласилась. Еще толком не прочитав сюжет, не вникнув в суть действия, я просто стояла на месте, трясла кулачками и повторяла "да, да, да, да!". GOD BLESS US, ты дал мне второй шанс, и, запомни, я возлагаю на тебя большие надежды!
Хочу сказать большое спасибо вам, дорогая амс команда, которая создала столь чудесное место, где могут собраться все, кому интересна данная тематика. Спасибо вам, и поклон в ноги! Если бы смогла, то расцеловала бы всех в обе щеки :3
И конечно же, я не могу не сказать спасибо простым игрокам. Если амс - это прочный фундамент, то игроки на ролевой - кирпичики. Ребята, не выпадайте из общего строя, ведь только таким образом мы сможем построить теплый, большой дом из кирпичей, надежный против северных ветров и солнечного зноя, засухи. Наши интересы и дружба - наш цемент. Продолжайте любить GOD BLESS US, и в ответ он полюбит всех нас :3
Вы лучшие! Продолжайте гореть так же ярко!
Держите крепко свой флаг и ведите вперед, а мы, игроки, пойдем за вами, куда бы вы нас не привели.
GOD BLESS US, спасибо, что ты есть!

Отредактировано Cloudya Inch (2013-08-06 16:17:52)

+3

7

Cloudya Inch
господи, как же приятно всё это читать
большое спасибо :З

0

Вы здесь » 007 » ПЕРЕД РАССВЕТОМ » ваше мнение о проекте

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно