Вверх страницы
Вниз страницы

007

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 007 » ПЕРЕД РАССВЕТОМ » Мы ждем вас!

Мы ждем вас!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дорогой гость! Ты побродил по акциям и не нашел ничего подходящего, но очень хочешь присоединиться к нам? У тебя есть идея оригинального персонажа, но не хочется приходить в пустоту, и есть желание сразу же завести какие-то отношения: романтические, семейные, дружеские или враждебные? Тогда у тебя есть возможность предложить себя нашим игрокам. А вдруг кому-то ты так приглянешься, что он не сможет остаться равнодушным и пройти мимо?

Дорогие игроки, вы тоже не забывайте заглядывать в эту тему. Быть может ваша вторая половинка, родственник или друг уже ждут вас, ищут вас и хотят быть рядом с вами!

Заявка:

Код:
[b]Предположительное имя:[/b]
[b]Предположительный возраст:[/b]
[b]Предположительная внешность:[/b]
[b]Желаемые отношения:[/b]
[b]Краткое описание:[/b]
[b]Пожелания:[/b]
[b]Пример вашего поста:[/b]

0

2

Предположительное имя:
Предположительный возраст: 23-27
Предположительная внешность: обсудим.
Желаемые отношения:1. Из сериала под куполом отношения Энджи и Джунирела. Невзаимная любовь, но перетекает позже взаимную любовь.
2. Из сериала Холм одного дерева. Главная героя имя не знаю, но там внешность  Джэймс Лаффрти. Смысл отношени плохой парень меняется ради своей девушки, брак, дети и т.д. Без бурных страсти отношения.

Краткое описание:  да любая. обсудим
Пожелания: Охота активную игру с 2-3 поста в день, не большие примерно 2000-4000 символов если понравилась, прошу не пропадать по англиский. Взяли роль играйте пожалуйста. Проблемы появились в реале - написали мне, а не так ушли без слов и жди ответа. Потом говорите жесткие требования, удерживаю силой вас.
А сами то не красиво поступайте!!

Пример вашего поста:  -Значит Кэт,  мне очень приятно познакомится с тобой! - Чуть хрипло и тихо проговорил Уил, наверно в горле пересохла из за этого голос стал таким хриплым. В эту секунду парень заметил как девушка осмотрела его квартиру, сразу подчеркнула для себя какая огромная квартира, уютная .Заботливо спрашивает девушку чем её угостить:
-Кэт, чай будешь с булочками или хочешь покушать сначала? -  Скорей всего она захочет покушать сначала, а потом можно будет пить чай. Останется жить у него или все таки уйдет как высохнет одежда  у ней.   Парень размышлял по этому поводу, что будет дальше, как решится Кэт..
-Не бойся. Я ещё раз повторюсь, если захочешь уйти, то спокойно уйдешь. Задерживать я не буду.  За тобой будет точное решения, твоя жизнь и твоя судьба в твоих руках Кэт. Но если будет нужна моя помощь всегда обращайся ко мне!  - Уил на всего хотел помочь, взять на себя такую большую отвесность, а что он серьезный человек и хорошо относится. Работа есть и не  малую сумму получает на работе, но не в праве запретить ей свободу и удерживать насильно.  "Тебе жить в такой жизни и как ты захочешь твоя судьба повернется к тебе. Хочешь жить нормально как человек, а не искать крышу, еду - выбирай жилье или с кем жить. Хочешь жить как беспризорник  твоё права жить без крыши и без еды, выпрашивать деньги на еду. Деньги которые сейчас  у тебя есть на время, а дальше ничего не останется.  Глупить в такой ситуаций не желательно." - Обдумал жизнь маленькой девчушки, по внешности так она выглядела, а в душе наверно взрослая. Хочет быть взрослой, но жизнь пока не позволяет ей такой жизни. Медленным шагом двинулся в кухню,  живот просит еды и пищу для организма.
-Кушать будешь? - Предложил поесть ей, дальше пошел в кухню.

связь 426322754

0

Вы здесь » 007 » ПЕРЕД РАССВЕТОМ » Мы ждем вас!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно