Вверх страницы
Вниз страницы

007

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 007 » ПЕРЕД РАССВЕТОМ » гостевой дом [1]

гостевой дом [1]

Сообщений 361 страница 390 из 539

1

добро пожаловать на ролевой проект GOD BLESS US. мы рады видеть вас именно у нас. у вас возник ряд вопросов? задавайте все, а мы с радостью ответим на каждый из них. но перед тем как задать очередной вопрос, прочитайте небольшой фак, который должен помочь вам и избавить вас от траты времени на набор того или иного вопроса.

http://s5.uploads.ru/HwegB.png мы придерживаем внешности на двадцать четыре часа, конечно, если вы куда-то уезжаете и просите нас увеличить срок придержания, мы пойдем к вам на встречу, в других же случаях вам дается только день. наша анкета слишком простая, что бы заполнять ее больше суток. то же самое относится к придержанию персонажей из акций. внешности для нужных мы не придерживаем, под исключение попадают только те внешности, которые были выкуплены благодаря лотерее.
http://s5.uploads.ru/HwegB.png на заполнение досье дается три дня со дня принятия. если вы не заполнили досье за три дня, то администрация в праве освободить внешность/персонажа и удалить ваш профиль.
http://s5.uploads.ru/HwegB.png система игры - эпизоды, рейтинг - nc 17. мы не навязываем игрокам определенную сюжетную линию, они вправе сами строить свои жизни, но не стоит забывать о том, что у нас еженедельно выкладываются квесты, которые тоже нужно отыгрывать.
http://s5.uploads.ru/HwegB.png данная тема создана для вопросов гостей, игроки могут задать свои вопросы в данной теме.

придержанные внешности:
за амс:
райан гослинг & бенедикт камбербэтч
карен гилан и метт смит
до 20.08
Кара Делевинь за абстракция

проходят по нужным:
дэниэль редклифф
арми хаммер
дакота фаннинг
люк паскуалино
зак эфрон
нолан фанк
крис эванс
корд оверстрит
кори монтейт
руперт грин
хью денси
эшли бенсон
люси хейл
тайлер пози
лиам пейн
чейз кроуфорд
аарон пол
тейлер хехлин
кит харингтон
майкл тревино
вигго мортенсен
элизабет джиллес
логан лерман

0

361

lucien
Здравствуйте. Люси Хейл у нас проходит по "нужным", 9 пост*
Без игры вы в любом случае сидеть не будете: у нас уже на всех факультетах набрался народ и скоро стартует квест)

0

362

Совсем забыла написать.

friend написал(а):

Элиша Катберт - кролик
до 02.08

Можно освобождать, я уже здесь.

0

363

Lisbeth M. Parker
готово)

0

364

Добрый день)Придержите пожалуйста заявку 29 из нужных)И внешность Элизабет Олсен)

0

365

jamaika
добрый)
заявка за Вами на сутки

0

366

придержите внешность Florrie Arnold, я подружку приведу)

0

367

Rebecca Richardson
для вашей подруги на сутки)

0

368

Придержите пожалуйста внешность Leighton Meester)

0

369

trololo написал(а):

Придержите пожалуйста внешность Leighton Meester)

придерживаю на сутки)
ждем вас :з

0

370

Поменяйте пожалуйста пароль у Melinda Murray :(

0

371

trololo написал(а):

Поменяйте пожалуйста пароль у Melinda Murray

сейчас поменяю на 1111

0

372

friend написал(а):

проходят по нужным:

ребятки, можно занести сюда аарон пол http://s3.uploads.ru/Qfrdj.gif

0

373

придержите Naya Rivera, мои хорошие)
Надеюсь, что останусь у вас надолго)

0

374

кстати никому не нужна сестра/подруга? кто-нибудь)

0

375

девушка, будет чуденсно, если вы к нам навсегда) держим за вами до завтра, ждем с нетерпением)
полистайте эту тему, может приглянется кто либо) вдохновений с:

0

376

Theodor Caesar
в том-то и дело, что увы - нет. а в последнее время фобия - потеряться на проекте.

0

377

Holly Turner написал(а):

в том-то и дело, что увы - нет. а в последнее время фобия - потеряться на проекте.

Вряд ли вы у нас потеряетесь. Мы не дадим :3

0

378

спешу сказать, и надеюсь, что не посчитают это занятием протви правил, но игрок с именем Everett Harmon очень хотел себе риверу.

0

379

Holly Turner
не переживай, у нас тут дружно все :3

0

380

Holly Turner
Здравствуйте. Поверьте, коллектив у нас на самом деле дружный и никто никого не игнорирует. Если что - пишите мне в личные сообщения, я всегда Вам помогу)

0

381

Gretel Bradbury
Marty McFly
Theodor Caesar
Beverly Grey
спасибо за ответы, теперь я уверена, что не потеряюсь. теперь главное вписаться тут со своим неадекватом хаха
с мистером

Marty McFly написал(а):

Everett Harmon

я свяжусь, спасибо, что сказали)
скоро подам анкету))

0

382

Holly Turner
неадекват? это мы любим хд
ещё мы оду нашему форуму пишем
можете в разделе флуда ознакомиться и поучаствовать в создании хд
добро пожаловать *-*

0

383

Beverly Grey написал(а):

неадекват? это мы любим хд
ещё мы оду нашему форуму пишем
можете в разделе флуда ознакомиться и поучаствовать в создании хд
добро пожаловать *-*

теперь я могу смайлить хохо
http://s2.uploads.ru/t/mcYjL.gif ух ты, надо буцдет посмотреть
я медленно утекла во флуд вообщее хд

0

384

доброй ночи) очень интересует судьба внешности фиби тонкин: свободна или таки нет? ознакомилась со всеми списками, не увидела ее в числе занятых, зарегистрировалась и (эпик фейл) увидела персонажа в "подаче документов". понимаю, что, скорее всего, не судьба мне, но на всякий случай все же решила уточнить.

0

385

lemon, увы, вынуждена вас расстроить, но Фиби Тонкин занята. Могу я предложить вам выбрать какую-либо другую внешность?

0

386

нет, спасибо) очень долго искала ролевую именно с этой внешностью. что ж, удалите роуз арчер, пожалуйста. удачи форуму!)

0

387

lemon написал(а):

нет, спасибо) очень долго искала ролевую именно с этой внешностью. что ж, удалите роуз арчер, пожалуйста. удачи форуму!)

может всё-таки решитесь выбрать другую внешность?)
или вас не переубедить? хдд

0

388

хотелось бы, но неее)) у меня перс прописан с ней уже полгода как, просто реализовать не получается. привязываюсь к внешностям страшно))
кто знает, может, как-нибудь, когда-нибудь еще получится к вам присоединиться) хочется пожелать развития и процветания хд

0

389

lemon написал(а):

хотелось бы, но неее)) у меня перс прописан с ней уже полгода как, просто реализовать не получается. привязываюсь к внешностям страшно))
кто знает, может, как-нибудь, когда-нибудь еще получится к вам присоединиться) хочется пожелать развития и процветания хд

эх, очень жалко :с
но может сделайте ради нас малееенькое исключение? :з
попытки уговорить вааас хд

0

390

ахахаха)) обещаю, что буду периодически заглядывать, проверять обстановку хдд мало ли)
спасибо за уговоры))

0

Вы здесь » 007 » ПЕРЕД РАССВЕТОМ » гостевой дом [1]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно