Вверх страницы
Вниз страницы

007

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 007 » ПЕРЕД РАССВЕТОМ » гостевой дом [1]

гостевой дом [1]

Сообщений 391 страница 420 из 539

1

добро пожаловать на ролевой проект GOD BLESS US. мы рады видеть вас именно у нас. у вас возник ряд вопросов? задавайте все, а мы с радостью ответим на каждый из них. но перед тем как задать очередной вопрос, прочитайте небольшой фак, который должен помочь вам и избавить вас от траты времени на набор того или иного вопроса.

http://s5.uploads.ru/HwegB.png мы придерживаем внешности на двадцать четыре часа, конечно, если вы куда-то уезжаете и просите нас увеличить срок придержания, мы пойдем к вам на встречу, в других же случаях вам дается только день. наша анкета слишком простая, что бы заполнять ее больше суток. то же самое относится к придержанию персонажей из акций. внешности для нужных мы не придерживаем, под исключение попадают только те внешности, которые были выкуплены благодаря лотерее.
http://s5.uploads.ru/HwegB.png на заполнение досье дается три дня со дня принятия. если вы не заполнили досье за три дня, то администрация в праве освободить внешность/персонажа и удалить ваш профиль.
http://s5.uploads.ru/HwegB.png система игры - эпизоды, рейтинг - nc 17. мы не навязываем игрокам определенную сюжетную линию, они вправе сами строить свои жизни, но не стоит забывать о том, что у нас еженедельно выкладываются квесты, которые тоже нужно отыгрывать.
http://s5.uploads.ru/HwegB.png данная тема создана для вопросов гостей, игроки могут задать свои вопросы в данной теме.

придержанные внешности:
за амс:
райан гослинг & бенедикт камбербэтч
карен гилан и метт смит
до 20.08
Кара Делевинь за абстракция

проходят по нужным:
дэниэль редклифф
арми хаммер
дакота фаннинг
люк паскуалино
зак эфрон
нолан фанк
крис эванс
корд оверстрит
кори монтейт
руперт грин
хью денси
эшли бенсон
люси хейл
тайлер пози
лиам пейн
чейз кроуфорд
аарон пол
тейлер хехлин
кит харингтон
майкл тревино
вигго мортенсен
элизабет джиллес
логан лерман

0

391

lemon написал(а):

ахахаха)) обещаю, что буду периодически заглядывать, проверять обстановку хдд мало ли)
спасибо за уговоры))

хорошо))
удачи вам http://s3.uploads.ru/VSfAt.gif

0

392

вы чудесные
подскажите мне какую-нибудь внешность женскую, желательно до 30 : З

0

393

для нужных в список внесите felicity jones , если она не занята)

0

394

чурка написал(а):

вы чудесные
подскажите мне какую-нибудь внешность женскую, желательно до 30 : З

спасиибо!)
предлагаю:
Ариэль Кеббел, Аврил Лавин, Блейк Лайвли, Кэндис Аккола, Эмма Уотсон, Эмили Браунинг, Фрида Густавссон, Имоджен Путс, Джессика Лаундес, Катерина Грэхэм, Майли Сайрус
как вам такие варианты?)

Gretel Bradbury написал(а):

для нужных в список внесите felicity jones , если она не занята)

вношу)

0

395

Jane Harmon
нравится Крэхэм, Аккола и Кеббел, но не думаю, что они подходят, двумя первыми внешностями играла) насчет последней думаю, но тут пришла в голову Астрид Фрисби, но я увидела ее в нужных и персонаж придержан, но в гостевой в списке нужных Фрисби не указана, я могу ее взять для своего персонажа или все не нежелательно?

0

396

friend написал(а):

проходят по нужным:

сюда, пожалуйста, внесите джессику лаундес и тейлора хехлина.

0

397

чурка написал(а):

Jane Harmon
нравится Крэхэм, Аккола и Кеббел, но не думаю, что они подходят, двумя первыми внешностями играла) насчет последней думаю, но тут пришла в голову Астрид Фрисби, но я увидела ее в нужных и персонаж придержан, но в гостевой в списке нужных Фрисби не указана, я могу ее взять для своего персонажа или все не нежелательно?

девушка с внешностью Фрисби уже зарегистрировалась)
Берите Кеббел, она милая))

Lisbeth M. Parker написал(а):

сюда, пожалуйста, внесите джессику лаундес и тейлора хехлина.

будет сделано хд

0

398

добродень, волшебные!
мне хотелось бы связаться как-нибудь с ингрид блумквист, по поводу её заявки номер двадцать шесть, на девочку_говорящую_пальцами. хотелось бы попытать счастья на эту роль, если честно.

0

399

чернильная_кровь
здравствуйте)
у девушки есть скайп - hey_ryu

0

400

Добрый день) свободна внешность Кэндис Свейнпол?

0

401

lion написал(а):

мне бы переговорить с прекрасной. ибо другой внешностью не играю. возможно, её "заявка" мне приглянется.
как только появится, пусть заглянет в гостевую. я буду ожидать.)

Планируется романтичный романтик на Тома. Он - преподаватель британской литературы в университете, знаток искусства.    Женат на другой еще с детских лет по настоянию родителей, но вот появилась такая я, которая занимает его сердце и разум и обоих тянет друг к другу, да только оба понимают невозможность отношений, и тут еще Ваша жена понимает, что у Вас кто-то появился и замыслила обмануть лжебеременностью. Словом, не просто романтик, а с элементами трагедии, психологизма и т.п.
Не знаю, заинтересует ли)

0

402

гостья написал(а):

Добрый день) свободна внешность Кэндис Свейнпол?

Доброго времени суток. Я вроде в списке занятых внешностей отмечалась, да и я внешность менять не собираюсь) Может Вам кого-нибудь другого подобрать, похожего типажа?)

0

403

гостья
Здравствуйте. Вчера заняли)
но может вам подойдёт другая?

0

404

Arlene Cunningham
Beverly Grey,
прошу прощения, моя невнимательность)
тогда Рози Хантингтон свободна может?не видела в занятых)

0

405

гостья
прекрасная Рози свободна)

0

406

придержите пожалуйста Рози)

0

407

Beverly Grey написал(а):

гостья
прекрасная Рози свободна)

держим за вами http://s5.uploads.ru/jGyUh.gif

0

408

хееееей, шикарные
хочу к вам присоединиться, но с внешностью не знаю ):
кого выбрать перри эдвардс или эшли бенсон? или есть ли еще у вас предложения типа этих внешностей?

0

409

о боже перри перри перри

0

410

boom написал(а):

хееееей, шикарные
хочу к вам присоединиться, но с внешностью не знаю ):
кого выбрать перри эдвардс или эшли бенсон? или есть ли еще у вас предложения типа этих внешностей?

добрый вечер) спасибо :з
мне больше симпатизирует мисс бенсон))

0

411

boom написал(а):

эшли бенсон

Эшли же шикарная *_* какие тут варианты?)

0

412

тогда придержите эшли, что ли (:

0

413

boom написал(а):

тогда придержите эшли, что ли (:

придерживаем на сутки)

0

414

добра :>
jesse eisenberg & shay mitchell придержите, будьте добры)

0

415

пингвин написал(а):

добра :>
jesse eisenberg & shay mitchell придержите, будьте добры)

бобра ^^
за вами на сутки))

0

416

Нееее перри все равно круче в тыщу раз

0

417

Зравствуйте чудесные) У вас потрясающий дизайн и я хотела бы списаться с вашим дизайнером если это возможно конечно)

0

418

promoter написал(а):

Зравствуйте чудесные) У вас потрясающий дизайн и я хотела бы списаться с вашим дизайнером если это возможно конечно)

доброй ночи)
всё заслуги нашей Катеньки *-*
я напишу Брук, а вы на всякий случай оставьте вашу связь.
не желаете присоединиться? :з

0

419

Jane Harmon написал(а):

доброй ночи)всё заслуги нашей Катеньки *-*я напишу Брук, а вы на всякий случай оставьте вашу связь.не желаете присоединиться? :з

Ваш дизайнер шикарный) а присоединится к сожалению не могу, занимаюсь своим проектом) да и в реале неособо много времени на все форумы) оставлю скайп ledy-vampier и аська 693179697 надеюсь что откликнется)
Процветания вам, чудесные))

0

420

promoter написал(а):

Ваш дизайнер шикарный) а присоединится к сожалению не могу, занимаюсь своим проектом) да и в реале неособо много времени на все форумы) оставлю скайп ledy-vampier и аська 693179697 надеюсь что откликнется)
Процветания вам, чудесные))

спасибо за теплые слова, ей будет очень приятно))
понимаю, и вам удачи :з

0

Вы здесь » 007 » ПЕРЕД РАССВЕТОМ » гостевой дом [1]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно