Вверх страницы
Вниз страницы

007

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 007 » ПЕРЕД РАССВЕТОМ » гостевой дом [1]

гостевой дом [1]

Сообщений 421 страница 450 из 539

1

добро пожаловать на ролевой проект GOD BLESS US. мы рады видеть вас именно у нас. у вас возник ряд вопросов? задавайте все, а мы с радостью ответим на каждый из них. но перед тем как задать очередной вопрос, прочитайте небольшой фак, который должен помочь вам и избавить вас от траты времени на набор того или иного вопроса.

http://s5.uploads.ru/HwegB.png мы придерживаем внешности на двадцать четыре часа, конечно, если вы куда-то уезжаете и просите нас увеличить срок придержания, мы пойдем к вам на встречу, в других же случаях вам дается только день. наша анкета слишком простая, что бы заполнять ее больше суток. то же самое относится к придержанию персонажей из акций. внешности для нужных мы не придерживаем, под исключение попадают только те внешности, которые были выкуплены благодаря лотерее.
http://s5.uploads.ru/HwegB.png на заполнение досье дается три дня со дня принятия. если вы не заполнили досье за три дня, то администрация в праве освободить внешность/персонажа и удалить ваш профиль.
http://s5.uploads.ru/HwegB.png система игры - эпизоды, рейтинг - nc 17. мы не навязываем игрокам определенную сюжетную линию, они вправе сами строить свои жизни, но не стоит забывать о том, что у нас еженедельно выкладываются квесты, которые тоже нужно отыгрывать.
http://s5.uploads.ru/HwegB.png данная тема создана для вопросов гостей, игроки могут задать свои вопросы в данной теме.

придержанные внешности:
за амс:
райан гослинг & бенедикт камбербэтч
карен гилан и метт смит
до 20.08
Кара Делевинь за абстракция

проходят по нужным:
дэниэль редклифф
арми хаммер
дакота фаннинг
люк паскуалино
зак эфрон
нолан фанк
крис эванс
корд оверстрит
кори монтейт
руперт грин
хью денси
эшли бенсон
люси хейл
тайлер пози
лиам пейн
чейз кроуфорд
аарон пол
тейлер хехлин
кит харингтон
майкл тревино
вигго мортенсен
элизабет джиллес
логан лерман

0

421

promoter написал(а):

оставлю скайп ledy-vampier

хорошего вечера_ночи) свяжусь с вами через скайп немного позже * *

0

422

Прекрасные *-* придержите, пожалуйста, Бехати Принслу)

0

423

промокашка, она ваша до завтра)

0

424

Милаши, придержите внешность alexandra breckenridge

0

425

мур, держим руками и ногами)

0

426

Здравствуйте) Придержите, пожалуйста чудесную Миранду Керр и последнюю заявку от Бекки)

0

427

Мира, заявка за вами до завтра, но Миранда Керр занята, к сожалению. Может, я позову Ребекку и вы подберете другую внешность?)

0

428

Ребятушки, а придержите мне вот эту внеху для нужных: Kit Harington Оо

0

429

Мира написал(а):

Мира

да, простите, моя ошибка
Могу предложить:
Lindsay Ellingson

хотелось бы именно Линдси

http://data.whicdn.com/images/34762690/tumblr_m8ndi79UqP1rdpcn9o1_500_large.gif
http://media.tumblr.com/tumblr_mb8jgd5Oli1rsgfj8.gif

Отредактировано Rebecca Richardson (2013-08-05 13:16:57)

0

430

Astrid Blaire
держим)

0

431

Theodor Caesar
спасибо =**

0

432

Lindsay Ellingson придержите мне по нужным пожалуйста

0

433

Доброго )) В первую очередь хотелось бы сказать, что ролевая просто отличная ))
И потом, придержите, пожалуйста, Эйвери Шепард из нужных :]

0

434

Некто написал(а):

Доброго )) В первую очередь хотелось бы сказать, что ролевая просто отличная ))
И потом, придержите, пожалуйста, Эйвери Шепард из нужных :]

Добрый день))
спасибо за столь приятные слова, нам очень приятно **
а заявку придерживаю))

0

435

Доброго времени суток. У вас прекрасная ролевая) Не поможете с внешностью? Не могу выбрать между Блейк Лайвли и Кларой Алонсо)

0

436

.blake написал(а):

Доброго времени суток. У вас прекрасная ролевая) Не поможете с внешностью? Не могу выбрать между Блейк Лайвли и Кларой Алонсо)

Клара конечно прекрасна, но лично я за Блейк, она же вообще ван лав) :love:

0

437

Litta Marco написал(а):

Клара конечно прекрасна, но лично я за Блейк, она же вообще ван лав)

поддерживаю))

0

438

спасибо прекрасные) придержите мне тогда Блейк)

0

439

.blake написал(а):

спасибо прекрасные) придержите мне тогда Блейк)

за вами на сутки)

0

440

Добрый день :)
вы чудесны)
придержите мне пожалуйста заявку [32] из нужных)

0

441

ночь написал(а):

Добрый день
вы чудесны)
придержите мне пожалуйста заявку [32] из нужных)

ночи, прекрасная <3
держим за вами на сутки)

0

442

Beverly Grey хотел обсудить..
Но для начала прочитайте мой пост.

пост

-Ты можешь конечно выбирать, но у тебя два варианта:   остаться тут без еды, без теплого чая с малиной, без теплой одежды(куртка не считается), через пару дней  будешь себя плохо чувствовать, а  это  симптомы заболевания будут.  Хочешь или не хочешь, так оно будет уже скоро. А есть другой вариант самый приятный для человека в таком ситуаций, конечно не исключительно   мыслей твоих "маньяк, убийца, насильник и т.д", тебе решать какой выбирать вариант выхода. Я тебе предложил руку ПОМОЩИ,  а дальше твое дело идти со мной или долго мучительно умирать на скамейке,  подцепишь  ангину, считай смерть ближе к тебе, без лекарства и теплого помещения не вылечится. - Предложил два варианта выхода ей, а там пусть думает как хочет, идти за ним или упереться дальше на своими принципами.  С её стороны можно подумать он считает ей нотаций, как нужно жить или учить. Хотя так есть.. Но по доброй воли Уил хочет ей помочь и мысли дурных у него на уме не было, типа  убить и потом выкинуть её к чертям собачим. Характер у парня  не такой чтобы на такое пойти, он добрый, заботливый, любящий, понимающий.  Может она в скорей поймет какой на самом деле и хочет помочь по доброй воли девушке.  Скорей девушка  сообразила быстро и сняла мокрую одежду себя, одела теплую куртку Уилы, застегнулась до шеи. Уже лучше если она взяла теплую куртку и одела его на себя, значит она на половину поверила парню.
-Пожалуйста,   не знаю, что ты думаешь сейчас, но поверь мне на слова! Пойдешь со мной в мой дом, останешься жива и здорова, захочешь уйти - уйдешь, а если захочешь остаться я буду только рад этому. Я тебя  накормлю и будешь у меня жить, в тепле, в заботе моей.. - Парень снова предложил ей выбор жизни, тут остаться спать на мокром скамейке пока полиция не выгонит и не отправить в приют для детей. А другой вариант самый приятный и хороший.
"Верь и не верь мне. Твое дело.. Но  жизнь твоя, а не моя." - Парню нечего больше рассказать ей, он все высказал и предложил руку помощи ей.  Поднялся со скамейки и посмотрел таким взглядом, давая ей понять "пойми меня хорошо и все будет с тобой хорошо"..Парень увидел как девушка  блондинка в куртке его встала со скамейке и двинулась направлений к  дому его. Вот славно когда человек понимает свою ситуацию и решает как быть в таком тупике.
-Так бы сразу решила, а хотя сразу человеку  не решится на такой поступок. Идти за другим человеком в его квартиру.  Если ты пошла на риск своей жизни, уверяю я тебя риск будет приятный чем оставаться на улице в такую погоду. Мой дом уже близко. Осталась выйти из парка и повернуть на право, там рукой подать до моего дома. - Ему уже нравилась действие девушки,  как она быстро  меняет свои планы в лучшую сторону.  Сейчас не такое время, чтобы не идти к другому человеку..  Нужно смотреть в перед и думать на два шага вперед свои действие.

0

443

Гостью
Здравствуйте. К сожалению, это - не то, что я ожидаю)
Удачи Вам в поиске соигрока и извините за беспокойство)

0

444

добросуток, уважаемые вы украли мое сердце/печень/почки/селезенку кхм, то есть вы чудесны и я рассыпаюсь в комплиментах, все дела.
так вот я о чем. придержите, если не составит труда, charlie mcdonnell и emma watson на некоторое время. вот.
заранее мучо грасиас

0

445

михал сергеич боярский
здравствуйте. держим за Вами на сутки)

0

446

прекрасные и неповторимые, скажите, когда снимает бронь с  Frannie Howard, которая идёт по 34 заявки в нужных? и не зарегистрировалась ли ещё девушка?)

0

447

фоукс. написал(а):

прекрасные и неповторимые, скажите, когда снимает бронь с  Frannie Howard, которая идёт по 34 заявки в нужных? и не зарегистрировалась ли ещё девушка?)

девушка уже занята, только внешность она взяла другую, и имя тоже)
а не хотите занять внешность Lindsay Ellingson?)

0

448

фоукс. написал(а):

зарегистрировалась, и уже нашла со мной связь  и общий язык :в простите)

Jane Harmon написал(а):

а не хотите занять внешность Lindsay Ellingson?)

ненене, милаш(
та девушка другая
я поменяла внеху просто

Отредактировано Rebecca Richardson (2013-08-06 19:59:59)

0

449

фоукс. написал(а):

фоукс.

а вы не хотели бы пойти другой моей подругой, с внешностью Тони Гарн?

Отредактировано Rebecca Richardson (2013-08-06 20:01:36)

0

450

Здравствуйте, очень заинтересовал ваш проект... Хотя мне еще лазать по нему и вникать и вникать... Меня заинтересовал персонаж из нужных... Однако, я рассмотрю его только со сменой внешности на Кристину Хэндрикс.... (надеюсь, она у вас свободна)
• APPLICATION NUMBER [13]....
Буду ждать ответа) И да... насколько сильно актуален персонаж? Возможно, есть смысл создавать своего? Я желаю играть только за возрастного персонажа >30.
Спасибо.

0

Вы здесь » 007 » ПЕРЕД РАССВЕТОМ » гостевой дом [1]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно