Вверх страницы
Вниз страницы

007

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 007 » ПЕРЕД РАССВЕТОМ » гостевой дом [1]

гостевой дом [1]

Сообщений 511 страница 539 из 539

1

добро пожаловать на ролевой проект GOD BLESS US. мы рады видеть вас именно у нас. у вас возник ряд вопросов? задавайте все, а мы с радостью ответим на каждый из них. но перед тем как задать очередной вопрос, прочитайте небольшой фак, который должен помочь вам и избавить вас от траты времени на набор того или иного вопроса.

http://s5.uploads.ru/HwegB.png мы придерживаем внешности на двадцать четыре часа, конечно, если вы куда-то уезжаете и просите нас увеличить срок придержания, мы пойдем к вам на встречу, в других же случаях вам дается только день. наша анкета слишком простая, что бы заполнять ее больше суток. то же самое относится к придержанию персонажей из акций. внешности для нужных мы не придерживаем, под исключение попадают только те внешности, которые были выкуплены благодаря лотерее.
http://s5.uploads.ru/HwegB.png на заполнение досье дается три дня со дня принятия. если вы не заполнили досье за три дня, то администрация в праве освободить внешность/персонажа и удалить ваш профиль.
http://s5.uploads.ru/HwegB.png система игры - эпизоды, рейтинг - nc 17. мы не навязываем игрокам определенную сюжетную линию, они вправе сами строить свои жизни, но не стоит забывать о том, что у нас еженедельно выкладываются квесты, которые тоже нужно отыгрывать.
http://s5.uploads.ru/HwegB.png данная тема создана для вопросов гостей, игроки могут задать свои вопросы в данной теме.

придержанные внешности:
за амс:
райан гослинг & бенедикт камбербэтч
карен гилан и метт смит
до 20.08
Кара Делевинь за абстракция

проходят по нужным:
дэниэль редклифф
арми хаммер
дакота фаннинг
люк паскуалино
зак эфрон
нолан фанк
крис эванс
корд оверстрит
кори монтейт
руперт грин
хью денси
эшли бенсон
люси хейл
тайлер пози
лиам пейн
чейз кроуфорд
аарон пол
тейлер хехлин
кит харингтон
майкл тревино
вигго мортенсен
элизабет джиллес
логан лерман

0

511

букашка
может быть я все-таки могу помочь вам подобрать внешность?
произошла небольшая разминка в несколько постов С: ее просто еще не успели поставить на придержку
а вообще, бронь снимается завтра, и если вы не передумаете, и передумает предыдущий заказчик, можете заглянуть завтра вечером, если люси для вас очень принципиальна С:

0

512

Cloudya Inch
да я думаю что не выйдет, переиграла столькими внешками что уже приелись особенно гликами ахахаха но я все равно их обожаю))
а вот люси играла однажды и то было оочень давно, да и симпатизираут она мне))
ну хорошо, подожду тога до завтра))

0

513

букашка
тогда мы будем вас ждать завтра :3
простите еще раз за сложившуюся ситуацию

0

514

Cloudya Inch
ничего страшного, я все понимаю))

0

515

дыхание написал(а):

давно брожу тут у вас, но никак не найду места, то внешности любимые заняты, сейчас вроде освободилась мечта моя (ная ривера), но приглянулась 6 заявка в нужных на систер мисс Крюггер С: но к сожалению для этого персонажа моя любовь не подходит(если только не взять версию о разных родителях или подмену в роддоме хд)
хочу обговорить детали, если моя потенциальная систер не против))
Люси - вполне меня устраивает, я без проблем возьму эту очаровашку, но вы все равно посмотрите варианты, которые я предложу, вдруг понравится кто-то из моих кандидатур, что я хотела бы отыграть: Zoe Sugg, georgie henley, bella thorne, Willa Holland.
а так мне очень нравится этот персонаж, плюс давно хочу поиграть на универе, поэтому жду с нетерпением вашего ответа

утра!
простите, что вовремя не ответила. если есть огромное желание, то предлагаю обсудить все в аське/скайпе. в общем, где будет удобнее вам.
оставляйте свою связь и я вам напишу)
можете под скрытым текстом, амс мне потом передадут)

0

516

здравствуйте. такой нехороший вопрос, а девушка Katherine Hilton предупреждала о своем отсутствии али нет?

0

517

rossam, говорят, что предупреждала, но я не видел) доброго) а что вы хотели?)

0

518

Talia Krueger
Конечно, ловите, жду с: 

0

519

Времени.
Очень понравилась ваша ролевая, хотелось бы прийти, но не могу подобрать внешность.
АМС, можете помочь?
Мужчина, 23-25 лет, предпочтительно брюнет/шатен/темно-русый, глаза светлые, атлетического телосложения.

Заранее спасибо.

0

520

Cogito, ergo sum
Здравствуйте, могу предложить уже готовую от меня заявку на лучшего друга и соседа по комнате
вот раз, вот два
понимаю, что Логан совсем не атлет, но мало ли
он ведь такой мимими  http://s2.uploads.ru/km5jP.gif

0

521

Simon Richardson
К сожалению, ни один ваш персонаж мне не подходит.
У меня есть определенная идея, и увы, она совершенно не вписывается в концепции.

0

522

Cogito, ergo sum
очень жаль, конечно  http://s2.uploads.ru/qkcFV.gif
я могу только Гаспара Улье  предложить, но ему 28
извините, я плох в этом

0

523

Cogito, ergo sum
добрый день) ну, тогда я попробую вам помочь)
не думаю, что всюду верно с возрастом угадала)
Кевен Зегерс, Джон Картахарена,Чанинг Татум, Роберт Шиен, Генри Кавилл, Лиам Хемсворт, Джеймс Франко, Райан Гослинг, Пол Уэсли, Тайлер Хэклин, Дуглас Бут
если что, могу написать еще варианты)

+1

524

Litta Marco
О, огромное спасибо за варианты, но все совершенно не то. Мне нравится Кавилл, но согласитесь, на студента он уже как-то мало тянет.
Если не сложно - можно еще что-нибудь?

0

525

Cogito, ergo sum написал(а):

О, огромное спасибо за варианты, но все совершенно не то. Мне нравится Кавилл, но согласитесь, на студента он уже как-то мало тянет.
Если не сложно - можно еще что-нибудь?

если Хита Леджера на студента брали, то Кевилл еще куда не шло ахах
таак:
RJ King,Руперт Френд, Том Бёрк,Тайлер Пози, Эклз, Руперт Грин, Andrew Garfield,Hayden Christensen,Patrick Wolf, Падалеки, Penn Badgley, Chris Pine

0

526

Cogito, ergo sum
еще варианты)
Адам Грегори, Натаниэль Бузолик, Francisco Lachowski, Chad Michael Murray, Пол Уокер,Patrick Stump, Макс Тириот, jeremy irvine, Matt Lanter,

0

527

Придержите Себастиана Стэна.

0

528

Cogito, ergo sum
рада, что вы сделали выбор)
на день за вами)

0

529

времени.
придержите мне аарона джонсона

0

530

сниджет
за вами на день, уважаемый

0

531

дыхание написал(а):

дыхание

аська тупит очень, не могу добавить новый контакт, а у вас защита стоит, просто так не напишешь.

Отредактировано Talia Krueger (2013-08-18 20:27:15)

0

532

Talia Krueger как раз минут пять назад у меня затупил планш, теперь не могу ничего сделать, он завис день несчастий давайте через скайп свяжемся, если вам удобно

0

533

дыхание написал(а):

через скайп свяжемся, если вам удобно

через мнут 40 буду дома. и напишу вам.

0

534

Добра вам, милые)
Когда у вас будет перекличка?
Мордашку Эммы Стоун есть смысл ждать?)

0

535

касатка написал(а):

Добра вам, милые)Когда у вас будет перекличка? Мордашку Эммы Стоун есть смысл ждать?)

Доброго утра)
Девушка с данной внешностью писала в уходе и отсутствии и предупреждала о своём отсутствии до 23ого числа. Предполагаю, что внешность будут держать до двадцать пятого.
Я могу вам предложить выбрать другую внешность или вы только эту хотите?)

0

536

Я могу вам предложить выбрать другую внешность или вы только эту хотите?)
Пока только она меня вдохновляет, я подожду о 25-го)Может, придумаю что-нибудь раньше.
Спасибо)

0

537

касатка написал(а):

Пока только она меня вдохновляет, я подожду о 25-го)Может, придумаю что-нибудь раньше.Спасибо)

В любом случае мы будем вас ждать)

0

538

Будьте любезны, придержите Кару Делевинь на макс.срок)

0

539

абстракция
доброго вечера, уважаемая абстракция :3
ох, будем держать целый день ;D все для вас

0

Вы здесь » 007 » ПЕРЕД РАССВЕТОМ » гостевой дом [1]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно