Вверх страницы
Вниз страницы

007

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 007 » ПЕРЕД РАССВЕТОМ » гостевой дом [1]

гостевой дом [1]

Сообщений 31 страница 60 из 539

1

добро пожаловать на ролевой проект GOD BLESS US. мы рады видеть вас именно у нас. у вас возник ряд вопросов? задавайте все, а мы с радостью ответим на каждый из них. но перед тем как задать очередной вопрос, прочитайте небольшой фак, который должен помочь вам и избавить вас от траты времени на набор того или иного вопроса.

http://s5.uploads.ru/HwegB.png мы придерживаем внешности на двадцать четыре часа, конечно, если вы куда-то уезжаете и просите нас увеличить срок придержания, мы пойдем к вам на встречу, в других же случаях вам дается только день. наша анкета слишком простая, что бы заполнять ее больше суток. то же самое относится к придержанию персонажей из акций. внешности для нужных мы не придерживаем, под исключение попадают только те внешности, которые были выкуплены благодаря лотерее.
http://s5.uploads.ru/HwegB.png на заполнение досье дается три дня со дня принятия. если вы не заполнили досье за три дня, то администрация в праве освободить внешность/персонажа и удалить ваш профиль.
http://s5.uploads.ru/HwegB.png система игры - эпизоды, рейтинг - nc 17. мы не навязываем игрокам определенную сюжетную линию, они вправе сами строить свои жизни, но не стоит забывать о том, что у нас еженедельно выкладываются квесты, которые тоже нужно отыгрывать.
http://s5.uploads.ru/HwegB.png данная тема создана для вопросов гостей, игроки могут задать свои вопросы в данной теме.

придержанные внешности:
за амс:
райан гослинг & бенедикт камбербэтч
карен гилан и метт смит
до 20.08
Кара Делевинь за абстракция

проходят по нужным:
дэниэль редклифф
арми хаммер
дакота фаннинг
люк паскуалино
зак эфрон
нолан фанк
крис эванс
корд оверстрит
кори монтейт
руперт грин
хью денси
эшли бенсон
люси хейл
тайлер пози
лиам пейн
чейз кроуфорд
аарон пол
тейлер хехлин
кит харингтон
майкл тревино
вигго мортенсен
элизабет джиллес
логан лерман

0

31

клякса
Gerda Bentham
Здравствуйте. За Вами ровно на сутки)
Logan McAllister
Здравствуйте. Администрация будет сама распределять персонажей по братствам, проверив анкету)
Ссылка открыта только принятым игрокам.

0

32

Beverly Grey
Окей, понял, спасибо за ответ хд

0

33

доброго дня)
помогите пожалуйста определиться с женской внешностью,а то всё колеблюсь и не могу полноценно присоединиться к вам хд

0

34

муза написал(а):

доброго дня)
помогите пожалуйста определиться с женской внешностью,а то всё колеблюсь и не могу полноценно присоединиться к вам хд

здравствуйте :з
есть ли у вас какие-то предпочтения? или варианты?)

0

35

ребят, ахах, я тут опьянела от молока хд
и мне вот что в голову стукнуло.
фамилия Гитлер не сильно кого-то будет смущать? хд Не-не-не, ни в коем случае никакого родства, никакого фашизма, просто однофамильцы х) Ну так вот судьба посмеялась.

0

36

banan написал(а):

ребят, ахах, я тут опьянела от молока хд

дай мне такого молока? хд

banan написал(а):

и мне вот что в голову стукнуло.
фамилия Гитлер не сильно кого-то будет смущать? хд Не-не-не, ни в коем случае никакого родства, никакого фашизма, просто однофамильцы х) Ну так вот судьба посмеялась.

вполне нормальная фамилия, но я буду стебаться над тобой в игре хд ничего страшного я в этом не вижу, ты же не пропагандируешь фашизм, а значит все хорошо *-* поэтому можешь смело брать ее)

0

37

вариантов очень много,даже слишком хд
хочу какую-нибудь шатенку-брюнетку или на крайний случай блондинку,характер никак не будет связан со стервой,скорее наоборот)нужно мнение со стороны как говорится,буду рада предложенным заезженным внешностям,потому что интересно ломать стереотипы и представлять их совершенно в ином свете,и конечно так называемому "свежему дыханию",которые не особо распространены на ролевых)

0

38

доброго дня) вы шикарны *о*
можно меган фокс придержать? )

0

39

муза написал(а):

хочу какую-нибудь шатенку-брюнетку или на крайний случай блондинку,характер никак не будет связан со стервой,скорее наоборот)нужно мнение со стороны как говорится,буду рада предложенным заезженным внешностям,потому что интересно ломать стереотипы и представлять их совершенно в ином свете,и конечно так называемому "свежему дыханию",которые не особо распространены на ролевых)

я за Люси Хейл *о* она очень милая и красивая)

promoter написал(а):

доброго дня) вы шикарны *о*
можно меган фокс придержать? )

доброго) спасиибо *_*
держим фокс :3

0

40

муза написал(а):

так, я сразу предложу вам своих любимец: дианна агрон, ная ривера, лия мишель, бекка тобин, эшли бенсон, лили коллинз, клара алонсо, анна кристин спекхарт, элизабет гилис, селена гомех, перри эдвардс, шер ллойд, имоджен путс, джейн леви?)

0

41

Люси мне нравится,но я всё никак не могу рискнуть и ею поиграть хд да и с графикой для неё у меня проблемы,ибо с ней я на "вы" хд
каст гли и молодые певицы не подходят)может ещё что-нибудь?)

0

42

муза написал(а):

Люси мне нравится,но я всё никак не могу рискнуть и ею поиграть хд да и с графикой для неё у меня проблемы,ибо с ней я на "вы" хд

рискните хд
а с графикой не проблема, оденем и даже обуем :3
+ у меня с Люсийдой много гифок *-*
берёте или предлагать другие варианты?))

0

43

предложите,а Люсеньку буду иметь в виду хд

0

44

муза написал(а):

эмбер херд, лили коллинз, кендис свейнпол, фрея мавор, джена луиза коулман, аманда сейфрид, лана дель рей, софия буш, бриттани сноу, минка кели, лейтон мистер, блейк лайвли?)

+1

45

Черт черт черт >< кто-то занял мою фамилию Т_Т

0

46

привет с:
ребят, а до какого времени придержана карен гилан и может ли она освободиться?

0

47

Laune написал(а):

Черт черт черт >< кто-то занял мою фамилию Т_Т

давай подберем другую?)

холли печь написал(а):

привет с:
ребят, а до какого времени придержана карен гилан и может ли она освободиться?

здравствуйте :з
карен придержана до 28 июля, да, освобождение вполне возможно, если девушка не придет)

0

48

Aurora Reeves, но компьютер показывает мне, что 28  это сегодня с:
просто я обожаю университеты с сестринствами, их сейчас так мало, вы настоящие молодцы *о*
и да, хотела спросить, к хоррор стерлингу вы имеете отношение? просто интересно, ибо знакомые были админами))

0

49

холли печь написал(а):

и да, хотела спросить, к хоррор стерлингу вы имеете отношение? просто интересно, ибо знакомые были админами))

Здравствуйте. Нас тут целых двое хд

0

50

Beverly Grey, мимими :3 а я поля/джейн, кто знает, тот поймет хд

0

51

холли печь написал(а):

но компьютер показывает мне, что 28  это сегодня с:
просто я обожаю университеты с сестринствами, их сейчас так мало, вы настоящие молодцы *о*

мой компьютер сошел сума, поэтому у меня сегодня 27 хд тогда придержано до 29 :з
да, я и еще одна девушка админили там, правда не долго :с

0

52

*в печали* утопала думать другую, чего уж)
имя Amelia хоть можно придержать?х)

0

53

Aurora Reeves, я вас всех знаю *о* придержите нам еще мэтта смита, и мы уже прем

0

54

и да, тут есть акции или я их просто не нашла?

0

55

Laune написал(а):

*в печали* утопала думать другую, чего уж)
имя Amelia хоть можно придержать?х)

увы, имена не придерживаем :с

Laune написал(а):

и да, тут есть акции или я их просто не нашла?

из акций, только нужники)

холли печь написал(а):

Aurora Reeves, я вас всех знаю *о* придержите нам еще мэтта смита, и мы уже прем

джейн с внешностью коулман, да? хд
метта держу, а тебе кого держать?) или будешь карен ждать? *-*
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
я лах, я перепутала с другой джейн
но если эта та джейн, о которой я теперь думаю
я тоже знаю тебя, и терри

0

56

джейн с внешностью коулман, да? хд

и с карен кое-где с:

а тебе кого держать?) или будешь карен ждать? *-*

но ведь она до 28, а сегодня 28 и она свободна? или еще нет?
просто я мог играть только ей в последние года полтора ахахах

0

57

ребятки, а придержите мне еще эндрю гарфилда для полного счастья, придем вдвоем. по крайней мере, я сильно на это надеюсь ахах
привет, поля/джейн <3 я опять чувствую себя в пролете хд

0

58

холли печь написал(а):

но ведь она до 28, а сегодня 28 и она свободна? или еще нет?
просто я мог играть только ей в последние года полтора ахахах

я жила на день назад, точнее мой комп, она до 29 :с

0

59

мэри джейн написал(а):

ребятки, а придержите мне еще эндрю гарфилда для полного счастья, придем вдвоем. по крайней мере, я сильно на это надеюсь ахах

а эмму держать?) ибо из нужников могут увести же :с
а эндрю держу *-*

0

60

мэри джейн, но кто ты?
Aurora Reeves, ты ogorchila меня :с

0

Вы здесь » 007 » ПЕРЕД РАССВЕТОМ » гостевой дом [1]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно