Вверх страницы
Вниз страницы

007

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 007 » ПЕРЕД РАССВЕТОМ » гостевой дом [1]

гостевой дом [1]

Сообщений 91 страница 120 из 539

1

добро пожаловать на ролевой проект GOD BLESS US. мы рады видеть вас именно у нас. у вас возник ряд вопросов? задавайте все, а мы с радостью ответим на каждый из них. но перед тем как задать очередной вопрос, прочитайте небольшой фак, который должен помочь вам и избавить вас от траты времени на набор того или иного вопроса.

http://s5.uploads.ru/HwegB.png мы придерживаем внешности на двадцать четыре часа, конечно, если вы куда-то уезжаете и просите нас увеличить срок придержания, мы пойдем к вам на встречу, в других же случаях вам дается только день. наша анкета слишком простая, что бы заполнять ее больше суток. то же самое относится к придержанию персонажей из акций. внешности для нужных мы не придерживаем, под исключение попадают только те внешности, которые были выкуплены благодаря лотерее.
http://s5.uploads.ru/HwegB.png на заполнение досье дается три дня со дня принятия. если вы не заполнили досье за три дня, то администрация в праве освободить внешность/персонажа и удалить ваш профиль.
http://s5.uploads.ru/HwegB.png система игры - эпизоды, рейтинг - nc 17. мы не навязываем игрокам определенную сюжетную линию, они вправе сами строить свои жизни, но не стоит забывать о том, что у нас еженедельно выкладываются квесты, которые тоже нужно отыгрывать.
http://s5.uploads.ru/HwegB.png данная тема создана для вопросов гостей, игроки могут задать свои вопросы в данной теме.

придержанные внешности:
за амс:
райан гослинг & бенедикт камбербэтч
карен гилан и метт смит
до 20.08
Кара Делевинь за абстракция

проходят по нужным:
дэниэль редклифф
арми хаммер
дакота фаннинг
люк паскуалино
зак эфрон
нолан фанк
крис эванс
корд оверстрит
кори монтейт
руперт грин
хью денси
эшли бенсон
люси хейл
тайлер пози
лиам пейн
чейз кроуфорд
аарон пол
тейлер хехлин
кит харингтон
майкл тревино
вигго мортенсен
элизабет джиллес
логан лерман

0

91

Mark Rimbauer написал(а):

здравствуйте, невероятные. ролевая у вас волшебная, просто дышит чем-то неземным. поэтому я хочу остановиться тут, у вас, на_подольше. с:
придержите мне, будьте добры, внешность гаспара улье [gaspard ulliel].
благодарю.

привееет :3
спасибо за столь теплые слова, нам правда очень приятно *-*
держим прекрасного))

0

92

вы крутые :3
придержите мне макса айронса, будьте так любезны)

0

93

поменяйте мне имя на Deirdre ♥

Отредактировано Ada McBride (2013-07-28 16:35:13)

0

94

kk написал(а):

вы крутые :3
придержите мне макса айронса, будьте так любезны)

спасибо большое :3
ждем крутого макса ))

Ada McBride написал(а):

поменяйте мне имя на Deirdre ♥

готово)

0

95

Daniel Sharman, придержите, будьте добры.
и смените имя на Matthew.

Отредактировано Theodore Wood (2013-07-28 16:49:57)

0

96

дизайн супер, ребят *о*
черт, все любимые внешки заняты :3 придержите-ка тогда лили коллинз (:
а заявок на женский не планируется ни у кого?

0

97

Theodore Wood
здравствуйте, за Вами)
bb
здравствуйте, за Вами)
спасибо, очень приятно *-*
я написала одну заявку, пока не планирую, но может кто-то другой захочет)

0

98

Theodore Wood написал(а):

Daniel Sharman, придержите, будьте добры.
и смените имя на Matthew.

божеявасужелюблю *-*
дениел за вами на сутки, имя сейчас сменю *-*

+1

99

Matthew Wood написал(а):

Daniel Sharman

о господи, боже мой, я вас уже люблю [2] http://s3.uploads.ru/X5TQ7.gif

+2

100

чудесные, а заверните мне gemma arterton по нужным.
заранее благодарна. <3

0

101

Gerda Bentham написал(а):

чудесные, а заверните мне gemma arterton по нужным.
заранее благодарна. <3

по нужным не держим, но в списке будет указано *-*

0

102

прошу прощения, не знаю куда писать пользователям, но получился такой казус..
Талия указывала в анкете, что она ведущая колонки новостей и я заняла роль редактора колонки советов, а сейчас после принятия увидела, что девушка почему-то записана как тот самый редактор, на место которого метила я. Это ошибка при заполнении или же место мне новое искать?

0

103

Amelia J. McGillan написал(а):

прошу прощения, не знаю куда писать пользователям, но получился такой казус..
Талия указывала в анкете, что она ведущая колонки новостей и я заняла роль редактора колонки советов, а сейчас после принятия увидела, что девушка почему-то записана как тот самый редактор, на место которого метила я. Это ошибка при заполнении или же место мне новое искать?

тема для вопросов пользователей все, о чем вы боялись спросить
сейчас я напишу талие, и мы устраним этот казус *-*

0

104

Aurora Reeves
спасибо))

0

105

Amelia J. McGillan
ошибка устранена, место редактора ваше :з

0

106

Добрый вечер (:
А вам преподаватели не нужны? А то смотрю, одни студенты, поэтому решила для начала спросить об этой ячейки Брауна)))

0

107

professor написал(а):

Добрый вечер (:
А вам преподаватели не нужны? А то смотрю, одни студенты, поэтому решила для начала спросить об этой ячейки Брауна)))

здравствуйте :з мы не против такой ячейки в Брауне, но стоит сразу упомянуть, что большинство квестов будет направлено на студентов, если вас это не пугает, то будем рады видеть вас в качестве преподавателя) будем стараться написать как можно больше сюжетов для преподавателей :з

0

108

Как-то вы меня напугали, честно говоря. Я понимаю университет, университетом, но всё-таки я привыкла быть в гуще событий :dontcare: А чувствую с таким подходом, мне будет тяжко в плане игры) А что если взять молодого преподавателя, совсем неопытного, допустим, который пришёл совсем недавно в университет,м? Так буду ближе к народу, так сказать)) Просто игра для меня важна, а сидеть без неё не могу(

0

109

professor написал(а):

Как-то вы меня напугали, честно говоря. Я понимаю университет, университетом, но всё-таки я привыкла быть в гуще событий  А чувствую с таким подходом, мне будет тяжко в плане игры) А что если взять молодого преподавателя, совсем неопытного, допустим, который пришёл совсем недавно в университет,м? Так буду ближе к народу, так сказать)) Просто игра для меня важна, а сидеть без неё не могу(

в таком варианте, да, вам будет легче найти игру и партнеров для нее) я не хотела вас пугать, просто лучше задуматься об этом сейчас, нежели потом *-*

0

110

какие вы шикарные*О*
придержите пожалуйста Эмили Дидонато)

0

111

Это да) А вы не могли бы тогда подсказать возраст такого молодого, так сказать зелёного, профессора, чтобы я как-то смогла по внешностям скорденироваться?))Пожалуйста)

0

112

promoter
спасибо за столь приятные слова *-*
за вами на сутки :з

0

113

professor написал(а):

Это да) А вы не могли бы тогда подсказать возраст такого молодого, так сказать зелёного, профессора, чтобы я как-то смогла по внешностям скорденироваться?))Пожалуйста)

думаю, что 24 года, это минимальный возраст преподавателя :з

0

114

Как-то уж совсем малова-то))) Я, наверное, возьму 28-30) Спасибо за помощь, пойду искать подходящую внешность, ибо характер уже сложился в голове) Кстати, может подбросите пару вариантов,м?) А то я в этом чайник)))

0

115

professor написал(а):

Как-то уж совсем малова-то))) Я, наверное, возьму 28-30) Спасибо за помощь, пойду искать подходящую внешность, ибо характер уже сложился в голове) Кстати, может подбросите пару вариантов,м?) А то я в этом чайник)))

я думала совсем молоденького хд
на сколько я поняла, персонаж ведь девушка? хд
лана дель рей, минка кели, софия буш, кейт хадсон, энн хэтэуэй, одетт энейбел, камерон диаз, дрю беримор, айла фишер за нее я буду вас любить вечно *-*, руни мара?)

0

116

добрый вечер, волшебные *-*
скажите, а барбара палвин свободна? хд

0

117

shepard написал(а):

добрый вечер, волшебные *-*
скажите, а барбара палвин свободна? хд

вечера *-*
да, барбара полностью свободна)

0

118

Aurora Reeves
заверните ее, тогда, пожалуйста с:

0

119

shepard написал(а):

заверните ее, тогда, пожалуйста с:

за вами на сутки :з

0

120

shepard написал(а):

shepard

прости-простите, не доглядела :с
барбару уже увели, может подберем кого-то другого?)

0

Вы здесь » 007 » ПЕРЕД РАССВЕТОМ » гостевой дом [1]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно