Вверх страницы
Вниз страницы

007

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 007 » ПЕРЕД РАССВЕТОМ » гостевой дом [1]

гостевой дом [1]

Сообщений 481 страница 510 из 539

1

добро пожаловать на ролевой проект GOD BLESS US. мы рады видеть вас именно у нас. у вас возник ряд вопросов? задавайте все, а мы с радостью ответим на каждый из них. но перед тем как задать очередной вопрос, прочитайте небольшой фак, который должен помочь вам и избавить вас от траты времени на набор того или иного вопроса.

http://s5.uploads.ru/HwegB.png мы придерживаем внешности на двадцать четыре часа, конечно, если вы куда-то уезжаете и просите нас увеличить срок придержания, мы пойдем к вам на встречу, в других же случаях вам дается только день. наша анкета слишком простая, что бы заполнять ее больше суток. то же самое относится к придержанию персонажей из акций. внешности для нужных мы не придерживаем, под исключение попадают только те внешности, которые были выкуплены благодаря лотерее.
http://s5.uploads.ru/HwegB.png на заполнение досье дается три дня со дня принятия. если вы не заполнили досье за три дня, то администрация в праве освободить внешность/персонажа и удалить ваш профиль.
http://s5.uploads.ru/HwegB.png система игры - эпизоды, рейтинг - nc 17. мы не навязываем игрокам определенную сюжетную линию, они вправе сами строить свои жизни, но не стоит забывать о том, что у нас еженедельно выкладываются квесты, которые тоже нужно отыгрывать.
http://s5.uploads.ru/HwegB.png данная тема создана для вопросов гостей, игроки могут задать свои вопросы в данной теме.

придержанные внешности:
за амс:
райан гослинг & бенедикт камбербэтч
карен гилан и метт смит
до 20.08
Кара Делевинь за абстракция

проходят по нужным:
дэниэль редклифф
арми хаммер
дакота фаннинг
люк паскуалино
зак эфрон
нолан фанк
крис эванс
корд оверстрит
кори монтейт
руперт грин
хью денси
эшли бенсон
люси хейл
тайлер пози
лиам пейн
чейз кроуфорд
аарон пол
тейлер хехлин
кит харингтон
майкл тревино
вигго мортенсен
элизабет джиллес
логан лерман

0

481

/r. написал(а):

чувак, ты отличный, я отличный. это судьба.
давай аську, будем обсуждать х)

я тоже так считаю, душечка моя хдд
но там же она есть х)
635702242, на всякий :3

0

482

у меня интернет полетел. пишу с вайфая. не знаю когда восстановят.

0

483

Эрика, милааааш, мы тебя ждем(
*ушла писать тебя в лоу*
умничка, что предупредила)

0

484

Здравствуйте. Придержите для меня персонажа из нужных по заявке мисс Gretel Bradbury за номером 11, а также внешность jake abel, предусмотренную этой заявкой. Заранее благодарю.

0

485

Dylan Reed написал(а):

Здравствуйте. Придержите для меня персонажа из нужных по заявке мисс Gretel Bradbury за номером 11, а также внешность jake abel, предусмотренную этой заявкой. Заранее благодарю.

ваше на 24 часа)

0

486

Смените Тони пароль, пжалуйста :з
А то Тони у родителей, и не помнит, на какой ящик регался х)

0

487

Антош, пароль 1111
зайдешь - смени

0

488

Здравствуйте, придержите, пожалуйста, заявку Гретель на Фрею номер 33 и внешность Фелисити) заранее спасибо.

0

489

freya, она ваша до завтрашнего дня) ждем с нетерпением)

0

490

добра вам <3
придержите третью заявку их нужных, пожалуйста
и да, хочу попросить разрешение изменить имя девушки, кэндис как-то не по мне :з

0

491

cold water
Здравствуйте *-*
Да, имя можно сменить)

0

492

Доброго времени суток, прекрасные) Скажите, роль Анны Дитрих не идёт под освобождение?)

0

493

чикенс.
Доброго времени суток х)
в течении недели роль может быть освобождена  http://s2.uploads.ru/N41ol.gif

0

494

а именно когда?) когда мне можно обратиться?)

0

495

чикенс. написал(а):

а именно когда?) когда мне можно обратиться?)

ошибочка вышла. Девушка отписывалась, что у нее будет лоу, так как сломан компьютер или что-то такое
то есть мы даже примерно не знаем, когда что
Но если Вам в самом деле так хочется занять эту роль, мы подождем ее до 23 числа.
Если Вас интересует роль, то напишите мне числа 20-21
В общем моя аська - 420824394

0

496

добрый день!
у вас прекрасный форум, и дизайн приятный!)
хотелось бы узнать, не планируется ли освобождение внешности Эмилии Кларк, так как кроме неё - никем не играю  :rolleyes:
заранее спасибо за ответ)

0

497

макки, спасибо, приятно читать)
нет, не планируется. девушка в лоу, но мы не смеем её раздеть :3
может-таки какую другую девушку на аватарку возьмете?)

0

498

Заявки для нужных:
Добрый вечер, нет темы специальной, где могут гости, попросится в нужных, тогда решил тут попытать свое счастье и идею предложить может кто-то решится в заявку нужных кинуть. Посмотрит сразу сюда, если нет то не судьба.
Идея такая в пару отношения могут два типа:

1. Из сериала под куполом отношения Энджи и Джунирела. Невзаимная любовь, но перетекает позже взаимную любовь.
2. Из сериала Холм одного дерева. Главная героя имя не знаю, но там внешность  Джэймс Лаффрти. Смысл отношения плохой парень меняется ради своей девушки, брак, дети и т.д. Без бурных страсти отношения.

0

499

Добрый вечер, нет темы специальной, где могут гости, попросится в нужных, тогда решил тут попытать свое счастье и идею предложить может кто-то решится в заявку нужных кинуть. Посмотрит сразу сюда, если нет то не судьба.
Идея такая в пару отношения могут два типа:

1. Из сериала под куполом отношения Энджи и Джунирела. Невзаимная любовь, но перетекает позже взаимную любовь.
2. Из сериала Холм одного дерева. Главная героя имя не знаю, но там внешность  Джэймс Лаффрти. Смысл отношения плохой парень меняется ради своей девушки, брак, дети и т.д. Без бурных страсти отношения.

связь 426322754

0

500

Орнуш написал(а):

Joshua Beasley

думаю, что в скором времени вам обязательно кто-то напишет))
от себя же могу предложить лишь роль брата, заявку на него еще не писала, так что можно было бы обсудить :)
в любом случае, будем рады видеть, в рядах игроков)

0

501

давно брожу тут у вас, но никак не найду места, то внешности любимые заняты, сейчас вроде освободилась мечта моя (ная ривера), но приглянулась 6 заявка в нужных на систер мисс Крюггер С: но к сожалению для этого персонажа моя любовь не подходит(если только не взять версию о разных родителях или подмену в роддоме хд)
хочу обговорить детали, если моя потенциальная систер не против))
Люси - вполне меня устраивает, я без проблем возьму эту очаровашку, но вы все равно посмотрите варианты, которые я предложу, вдруг понравится кто-то из моих кандидатур, что я хотела бы отыграть: Zoe Sugg, georgie henley, bella thorne, Willa Holland.
а так мне очень нравится этот персонаж, плюс давно хочу поиграть на универе, поэтому жду с нетерпением вашего ответа :)

0

502

доброго времени суток.
все выжидал освобождения и вот, наконец-то, дождался хд
дилана о'брайена заверните, будьте добры)

0

503

дыхание
добрый вечер)
мы рады, что вы все-таки решились прийти к нам)
сейчас я напишу Талии, чтобы она как только, так сразу вам ответила)

0

504

Орнуш, доброго вечера) Пораскинув мозгами мы-таки сделали спец. тему, поэтому просим сюда. Надеюсь, вы найдете родственную душу и присоединитесь. Если что, рады помочь ;)
дыхание, я не умелец давать советы на счет внешностей, но я передам Талии, что Вы её здесь ждете. Как она появится, то ждите ответа непременно с:
bonfire, добрейшего) он ваш ровно на сутки.)

0

505

ночи вам))
заверните-ка нам Bill Skarsgård и Lucy Hale на максимальный срок))

0

506

букашка
доброй вам ночи, дорогая букашка :3
Bill Skarsgård за вами на день, а вот Люси Хейл у нас придержана в акции по нужным
помочь вам подобрать другую внешность?

0

507

Cloudya Inch, ну так написано же что внешность можно взять, она же не выкуплена))
да хотя ладно, я могу взять эту самую заявку из нужных, я по началу её и планировала то ахахах

0

508

букашка
простите, я тут рядовой солдат, во все эти дела еще не вникла : D
но, в общем, пока амс отсутствует, будем играть по моим правилам, хорошо? ;D так будет проще, ахах
тогда мы за вами ее держим :3 на день

0

509

букашка
простите, погодите секунду
забыли отметить, но похоже хейл сейчас присматривают
прошу прощения

0

510

Cloudya Inch
печальбеда :с
ну ладно, тогда держите просто Билла, мой друг придет им играть)
удачи вам)

0

Вы здесь » 007 » ПЕРЕД РАССВЕТОМ » гостевой дом [1]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно